Veranstaltungsarchiv XENOS Projekte

x-culture espelkamp Projektbüro - Espelkamp
Kategorie:
Veranstaltungen der XENOS-Projekte

Wohnen in Espelkamp mitgestalten - Dialogabend mit x-culture espelkamp am Welt-Wohntag, 1. Oktober 2012
Veranstaltungsreihe „ImpulsTage – Welttage sind auch Espelkamp-Tage!“ in Kooperation mit der VHS Espelkamp. Projektbüro Breslauer Str. 46, 18 – 20h. Der Welthabitat-Tag (Wohnen) der Vereinten Nationen erinnert an die enge Verknüpfung von Wohnraumgestaltung mit Verbesserung der Lebensqualität. Angemessene Mobilität, Umwelt- und Klimaschutz, Arbeit oder Armutsbekämpfung sind nur einige Stichworte, die auch auf das bürgerschaftliche Engagement der Bürger_innen und Einwohner verweisen.Das ESTA-Bildungswerk lädt an diesem Abend zum Erfahrungsaustausch ein. Wie gestaltet sich Wohnen in Espelkamp? Was ist Espelkamp bisher alles gelungen? Welche Beispiele guter Praxis können weiter verstärkt werden, um das Miteinander verschiedener Menschen und (Interessens-)Gruppen zu unterstützen? Dieses kostenfreie Angebot richtet sich ausdrücklich an Interessierte mit und ohne Migrationsgeschichte...

Veranstaltungsort:
x-culture espelkamp Projektbüro
Straße:
Breslauerstraße 46
PLZ:
Stadt:
Espelkamp
Bundesland:
Land:

Zur Zeit keine Beschreibung verfübar

Bereits Registrierte Benutzer:

Sie müssen eingeloggt sein um sich an Veranstaltungen anmelden zu können.
Aktuelle Seite: XENOS-Projekte Veranstaltungsarchiv XENOS Projekte Details - Wohnen in Espelkamp mitgestalten Dialogabend mit x-culture e